24/1/15

Brownie



Hace días que no publico, pero he estado muy liada terminando mi primer libro. Si habéis oído bien, mi primer libro. Magias en la Cocina, que será editado este año por libros Cúpula de editorial Planeta.
Ya os iré contando...Ya sido muchisimo trabajo, pero lo he hecho con todo mi cariño y esfuerzo. Estoy muy contenta con el resultado y espero que a vosotros os guste también.


Por ser la primera receta que publico en 2015 quería que fuese algo dulce, para desearos todo lo mejor para este año que empieza.
Hay muchas recetas de brownie, ya iré publicando más. Esta no es la mía. Pero me hizo tanta ilusión llegar a casa y encontrarlo hecho, que en cuanto se terminó (es decir al poco rato) nos pusimos a volverlo a hacer para sacarle fotos y poderlo subir.
A los niños les ha encantado, pero vamos con el Brownie.

Ingredientes:
250 gramos de mantequilla
300 gramos de chocolate negro
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
3 huevos XL
1 cucharadita de extracto de vainilla
almendra para espolvorear



Batimos los huevos y la azúcar.


Dejamos que suba bien


Mezclamos con la harina y movemos con una espátula incorporando bien.


Por otro lado fundimos el chocolate al baño maría junto a la mantequilla.


Incorporamos el chocolate con el extracto de vainilla, a la mezcla anterior


Incorporamos bien todos los ingredientes


Forramos un molde con papel de plata dándole la forma que queramos

Volcamos la mezcla

Damos unos golpes para evitar las burbujas


Espolvoreamos con las almendras.
Metemos en horno pre-calentado 180º unos 20 minutos. Dependiendo de la fuerza de vuestro horno

Ojo pincha antes de sacar.

Listo para servir, y presentarlo como tu quieras.

Nosotros lo pusimos en pequeñas porciones en cápsulas de magdalenas.


Se puede guardar 3 días en caja hermética

Espero que os guste

Ser felices

Besos

María












No hay comentarios:

Publicar un comentario